SSブログ

【危機】人工的な味が本物の味に勝る [健康]

スポンサーリンク




「知っているつもりだったけど、
 これほどだとは・・・驚愕!」
↓ ↓ ↓
http://directlink.jp/tracking/af/1357946/PGcD2Xxx-RsBhvzc9/

手間ひまかけて作られた商品と
その「もどき」商品が、
スーパーで同じ棚に並び、

食卓で知らないうちに本来の
商品とすり替わっています。

「本物に似せて人工的に作ったもの」
が本物だと思い込んでしまう味覚破壊。

特に、子供のうちに進んでしまうと悲惨です。
その実態はこちら
↓ ↓ ↓
http://directlink.jp/tracking/af/1357946/PGcD2Xxx-RsBhvzc9/

味覚と食文化、そして価値観の破壊、
これらを死守したいものです。

こんな危機感から「食」の分野で著名な
ある人物が重大な取り組みに乗り出します。

その人物は“添加物の神様” として知られ、

食品添加物の専門商社時代には
トップセールスマンとして
優れた業績を上げ、

彼が開発に関わった、クズ肉と
20~30種の添加物を原料にした
子供たちも大好きなある商品は
スーパーで飛ぶように売れ、

(メーカーはこの商品だけで
 ビルが建つほどだったそうです)

ある出来事をきっかけに辞職した後は、
業界の内部告発とも言える『食品の裏側』
を出版し、70万部を超える大ベストセラー
となりました。

その彼が初めて一般向けに40年来の
食品業界での膨大な知識を【体系的】に
伝授することを決意しました。

【講座】を開講するようです。

一つは【資格講座】です。
http://directlink.jp/tracking/af/1357946/PGcD2Xxx-RsBhvzc9/


家族の味覚を守るためにも、
お客さんとの誠実なビジネスのためにも
きっと役立ちます。

知って終わりではなく、
その奥にある本当に大切なもの、
私たちが失いつつある守るべきもの、

日本人が取り戻すべき食文化について
考えさせられる、食に対する学びの
範疇を超えた心に響く講義となる
でしょう。

家庭&仕事で発揮できる食のスペシャリスト。

もし少しでも興味があれば、こちらから
すぐ無料で請求できます。

ぜひ今すぐ登録してください。
※動画です。
↓ ↓ ↓
http://directlink.jp/tracking/af/1357946/PGcD2Xxx-RsBhvzc9/




スポンサーリンク



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。